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Ideales para untar en dips, yogurt, salsas, guacamole, etc.
INGREDIENTES:
- Verduras a gusto: berenjena, papa camote, betarraga, zanahoria, etc.
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta y todos los condimentos que se te ocurran! PROCEDIMIENTO: 🔸 Precalentar el horno a temperatura alta (200 °C) 🔸 Cortar las verduras MUY finitas con ayuda de una mandolina o un cuchillo muy bien afilado 🔪 🔸 Poner las rodajas en una bandeja de horno con papel mantequilla, silicona para horno o levemente enaceitado. 🔸 Con un aceite en spray idealmente agregar un poco de aceite a todas las rodajas (si no tienes aceite en spray, agrega un chorrito pequeño a cada uno con cuidado). 🔸 Espolvorear con los aliños elejidos. Estos tienen merkén, sal, pimienta, ajo en polvo y orégano, pero pueden usar también tomillo, cayena, cúrcuma, romero, paprika (ají de color), etc. 🔸 Mezclar con las manos para que todas las rodajas se impregnen por ambos lados y esparcir por la bandeja procurando que no queden unos encima de otros.
🔸 Cocinar en el horno por 15 - 20 minutos ⏲, mirando de vez en cuando ya que se queman bastante rápido y el tiempo depende del grosor. ••• Para que vean que para cuidarse y comer sano no es necesario saltarse las reuniones sociales 💃🕺🏻 ••• Esperamos les guste y disfruten con sus amigos y/o familiares 🙌🏼💕
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