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Crisp de Berries 🍓🍒

Foto del escritor: Ser ConscienteSer Consciente

¡Postre sencillo y rápido de hacer! Además de sano, vegano y muy rico🤤, está lleno de antioxidantes, grasas saludables y fibra.

••• ⏲1 hora 👥 9 - 10 porciones)

••• INGREDIENTES Capa de berries: 🔺 2 bolsas (800 g) de berries congelados sin azúcar (acá se usó 1 bolsa de berries y 1 de arándanos marca Minuto Verde) 🔺 2 cucharadas harina de almendras 🔺 2 cucharadas de miel de Palma con stevia (pueden reemplazar por miel de abejas, jarabe de maple o agave) 🔺 1 cdta. de extracto de vainilla 🔺 1/4 cucharadita de canela - Crisp: 🔻 1 taza de harina de almendras 🔻 1/2 taza de avena 🔻 1/4 taza de almendras laminadas o partidas 🔻 1/4 taza nueces 🔻 1/4 taza aceite de coco 🔻 2 cucharadas de harina integral 🔻 2 cucharadas de miel de palma con stevia (también reemplazable por miel de abejas, jarabe de maple o agave) 🔻 1/4 cdta canela ••• PROCEDIMIENTO: 1️⃣ Precalentar el horno a 170 °C 2️⃣ Enmantequillar o enaceitar un molde apto para horno. 3️⃣ Mezclar todos los berries, previamente descongelados, con la miel, canela, harina de almendras, vainilla, y extender en el molde. 4️⃣ En un bowl, mezclar todos los ingredientes para el crisp hasta que quede como pequeñas bolitas de masa. 5️⃣ “Espolvorear” con el crips sobre los berries. 6️⃣ Cocinar en el horno por 40 - 50 minutos o hasta que se dore la parte de arriba. 7️⃣ Servir calentito 🤤, puede ser con un poco de helado pero ojo que aumenta las calorías y grasa. Nosotros lo servimos con helado de vainilla sin azúcar🍦 ••• Información nutricional por porción (sin helado y con miel de Palma con stevia): 🔹 Calorías: 266 kcal 🔹 Carbohidratos: 18,5 g 🔹🔹 Azúcar: 8 g 🔹 Proteínas: 6,8 g 🔹 Grasas: 17 g 🔹 Fibra: 2,8 g ••• Pruébenlo! No se van a arrepentir y van a quedar como reyes/reinas donde sea que lo lleven 🤴🏼👸🏼

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