⏲40 min 👥Rinde 6 porciones (para 12 fajitas) ••• Desliza para ver ingredientes🍗🥦 y aporte nutricional👩🏻⚕️👉🏼 ••• PREPARACION🥣 🔸En un recipiente disolver la maicena en la leche🥛, revolver con cuidado para que no queden grumos🌀 y añadir sal y pimienta a gusto😉 🔸En una olla caliente con 1 cdta de aceite de oliva, agregar la leche, dejar reposar a fuego bajo🔥 y revolver de vez en cuando. Hasta lograr una consistencia “tipo néctar”, luego dejar enfriar (espesa aún más)👌🏼 Mientras esperamos que la crema espese... 🔸Cortar en pequeños trocitos la cebolla y los pimentones🍅🌽🥕. Saltearlos en 1 cdta de aceite de oliva, a fuego alto, hasta que las verduras cambien su consistencia y textura☝🏼 🔸Agregar el pollo🍗 (cortado en cubos), sal y pimienta a gusto. Saltear todo junto a fuego alto hasta que el pollo esté completamente cocido. Reservar para después🖐🏼 🔸Cortar la espinaca delgada y pequeña, saltearla en aceite junto a un poco de cebolla y ajo picados, durante unos 3 minutos⏰. Una vez lista, añadir la preparación a la crema y revolver a fuego bajo unos 5 min. 🔸Juntar el pollo con la crema de verduras y servir en tortillas🥙 ••• ¡Listo la comida de hoy! 🙌🏼 Incluso puedes guardarla para el almuerzo de mañana😁🔜.
Fajitas de Pollo y Verduras a la "crema"
Actualizado: 24 oct 2018
Comments