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INGREDIENTES
- 1 taza de garbanzos sin piel cocidos
- 1 betarraga cruda
- 1 diente de ajo
- Jugo de 1/2 limón
- 2 cucharadas de tahini (pasta de semillas de sésamo)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN 1. Envolver la betarraga en papel aluminio y cocinarla en el horno a 200 grados por 50 min. Retirarla de horno y revisar que esté cocida pinchándola con un tenedor. Pelar la betarraga. 2. En una procesadora de alimentos agregar todos los ingredientes (incluida la betarraga) y procesar hasta que quede una pasta. 3. Si la textura es muy seca agregar agua de a poco hasta que tenga la textura deseada. Se puede usar para acompañar galletitas, chips o palitos de verduras 🥕 Tiene un aporte alto de proteínas por los garbanzos, muchos antioxidantes, grasas buenas por el aceite de oliva, vitamina c, calcio y hierro. 💪🏼
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